Abuget

TERLUPA TAPI MENGENA – ABUGET EPISODE 9

ABUGET adalah podcast yang ang membahas tentang semua hal yang berhubungan dengan video games, dipandu oleh main host Rindra & Shani.

Di episode kali ini, 3 mimin dari @abugetdotcom membahas game-game yang mungkin terlupa tapi mengena di hati.

    • Lupiyatama

      banyak banget game-game keren di PSX yang seakan-akan terlupakan, kayak vanguard bandit, silent bomber, sama apa ya? itu lho game yg pake bahasa jepang, karakternya ada 3 kita bisa ngedaliin tuh 3 orang bergantian di tiap misi, mereka menyusup ke kapal ruang angkasa gitu, pernah main g?

    • mahinda arkyasa

      Weeeew…gw maen tu Panzer Bandit.