Abuget

ABUGET – GAME SHOW – Episode 1

 

 

    • http://www.facebook.com/cahsobo Irfan Sregepsikatan

      alasannya jelas: publisher jepang ingin menjangkau konsumen lebih banyak di luar jepang & asia, terutama eropa & US. jadinya gameplay disesuaikan dengan selera orang sono yang suka ‘more action’ (which means more buttons pressed)
      liat aja.. game2 yang hemat gamepad udah pada punah.. RPG aja sekarang kebanyakan hack & slash.. dan seri RE kalo masih mempertahankan gameplay survival adventure kaya di jaman dulu DIJAMIN gak bakal laku di barat

    • Pingback: Rekap [Limit Break] Meetup v.1 (Riot Blade) « Limit Break Games

    • Pingback: Reppond

    • Lupiyatama

      bener2 semau gue, sesuka gue, gokil abis!
      ane baru tau artinya abuget :D